Интернет в котедж

Интернет в свой дом - это просто и надежно!

Желание людей постоянно жить в своем доме, вдали от городской суеты и унылых пятиэтажек, становится трендом. Стремление семей к максимальным удобствам жизни вполне естественно, при этом одним из основных критериев качества современной жизни является наличие высокоскоростного Интернета.

Возможность получения актуальной информации, работы онлайн, просмотра телевидения высокой четкости через высокоскоростное интернет-соединение резко повышает привлекательность и капитализацию, то есть стоимость, частного дома или участка.

Оптика всегда ассоциировалось с качеством и дороговизной. Купить всё оборудование и подключить отдельный дом стоило таких денег, что позволить себе это могли только наиболее обеспеченные люди. Технология TurboGePON за счет своей архитектуры делает оптоволоконный интернет доступным широким слоям населения с сохранением всех достоинств оптоволокна: качества, стабильности, скорости, пропускной способности.

Как же это работает?

Сеть, построенная, по технологии PON представляет собой дерево, в основании которого находится мощный трансивер (OLT — optical line terminal), подающий сигналы по оптическим волокнам через пассивные оптические сплиттеры в каждый подключенный дом. Пассивными сети называют потому, что на участке от оператора до абонента не используется активного оборудования — волокно тянется до оборудования клиента. За счет этого сети получаются энергонезависимыми, достигается высокая пропускная способность канала и, как следствие, возможность подключить любые современные услуги по одной линии — Интернет, телевидение, телефон. Оптический кабель совершенно невосприимчив к электромагнитным помехам и сам ничего не излучает в пространство, на сегодняшний день это, пожалуй, самое надежное средство доставки сигнала.

Хорошо, оптика в доме, что дальше?

В доме у абонента оптический сигнал преобразуется абонентским устройством (ONU — optical network unit), который в народе обычно называют "оптический модем", или "приставка", и далее раздается по всему дому через WiFi или сетевой кабель.

Если вы проживаете в своем доме и хотите подключить быстрый интернет недорого и с гарантией – обращайтесь к нам. Медиаквант - команда профессионалов, мы подключили тысячи клиентов и протянули сотни километров оптоволокна. Качественный и надежный Интернет без помех в загородном доме, даче, деревне – мечта, которая может стать явью уже сегодня!

Хочу подключиться!

Оставляйте контакты, мы перезвоним!

Оставить контакты