Интернет в котедж

Интернет в свой дом.

Подключение

Заявку на подключение вы можете оставить:
Сеть «Медиаквант» построена по принципу FTTB, или «оптика до здания» (технология Ethernet) - это означает, что оптический кабель, по которому подается сигнал, доходит до каждого дома.
Сеть в частном секторе построена по технологии FTTH - "оптика до дома" (технология TurboGePON)
Такие решения позволяют передавать сигнал до потребителя без помех, независимо от того, какую услугу вы потребляете: интернет или интерактивное телевидение.
После заключения договора наши сотрудники свяжутся с вами, чтобы назначить дату и время подключения.
Техники прокладывают линию до оборудования Абонента (Телевизор, ПК, игровая консоль и т.п.). В случае, если по помещению проложен подходящий кабель, линия может быть проложена до входной двери.
По окончании технических работ проводится настройка абонентского оборудования и проверяется качество связи.
Итак, у вас ремонт... Отлично! Это дает возможность сделать скрытую разводку кабеля по помещениям и защитить кабель от случайных повреждений домочадцами, или домашними животными. Предлагаем почитать статью о некоторых важных моментах.
Да всё что угодно, лишь бы устройство умело подключаться по Ethernet или WiFi. Сегодня уже никого не удивишь холодильником, или мультиваркой подключенным к сети Интернет. И конечно же системы видеонаблюдения, системы климат контроля и многое другое.
Нет, поражение электрическим током животному не грозит. Конечно не стоит оставлять кабели в доступном для животного месте. Особенно это относится к оптическому кабелю - хотя в нем совсем нет электричества, осколки оптоволокна подобны иголкам и запросто могут проколоть довольно толстую кожу. Понятно, что при попадании в желудок животного ничего хорошего ожидать не приходится.